Жена станок для друзей

Жена лучшего друга 3

Сказать, что скандал был грандиозным, это значило не сказать ничего. Артём, брызгая слюной, возмущался недостойным поведением жены, которая лезет совершенно не в своё дело. Артём, язвительно кривя губы, спрашивал, с чего это она лучше знает, что нужно его другу. Артём с мечтательным выражением спрашивал, почему Ольга не может готовить так, как Татьяна, которая, сразу видно, заботится о муже, как и полагается любящей жене. Артём, обиженно сопя носом, вопрошал, почему его собственная жена не может так же заботиться о муже. Артём с глазами, горящими праведным гневом открыл рот, чтобы указать жене, что именно она делает не так, но был остановлен.

Ольга, чётко выговаривая слова, сказала всего несколько фраз, которые, если верить лингвистам (а почему бы нам им не верить), целиком состояли из древнейших славянских слов, которые, как стыдливо признавали учёные, несли «повышенную энергетику». Энергетики хватило, чтобы Артём замолчал, изумлённо смотря на жену, а затем, возмущённо ворча, демонстративно разложил диван в гостиной, где и лёг, всем своим видом показывая, что спать с женщиной, которая разговаривает как пьяный прапорщик, он не собирается. Его тонкая ранимая натура была поражена в самое сердце. И он не собирался прощать жене такого отношения. Он всего-то пытался ей сказать, что есть женщины, гораздо лучше понимающие своё женское предназначение. А жена облила его потоком грязных слов.

Читайте также:  Буква а в конце станка

Ольга отправилась спать в опустевшее супружеское ложе. Впервые в жизни она не чувствовала себя виноватой перед супругом. (Надо будет поблагодарить циничную коллегу за то, что та научила её некоторым выражениям, которые и помогли погасить скандал в практически в зародыше.

-Я не понимаю, как ты с таким холестерином вообще можешь жить, бушевала Ольга на следующее утро. А с таким давлением я тебя из больницы не выпущу! Сейчас пойду к старшей медсестре, и посмотрю, что можно сделать.

-Не нагнетай, — попросил Максим, — просто скажи, какие мне надо пить таблетки, и я поеду на работу. Или лучше сделать укол?

В процедурный кабинет зашла циничная медсестра.

-У вас ор стоит на всё отделение. Опять мужик уколов испугался? — с неудовольствием спросила она. Ольга молча протянула коллеге результат анализа крови.

Та внимательно посмотрела на Максима.

-Я сказал, что в больницу не лягу, — твёрдо сказал он, надевая куртку.

-Да и не надо, — добродушно сказала циничная коллега.-Знаешь сколько вас таких я повидала? И не сосчитать. Работаете на износ, питаетесь одним холестерином, затем сердечный приступ, немного погодя ещё один, а затем-добро пожаловать к старенькому дяде Мише, который своей пилой (дальше шли жуткие подробности про старенького дядю Мишу и его верную пилу) . и напишет причину смерти. Всё. Раньше мужики на смерть шли из-за убеждений, ну или за Родину. А сейчас-из-за шуб и автомобилей. Тьфу.

-Ладно, я лягу в больницу. Но только на пару дней. Не больше. А таблетками это точно не устранишь.

-Послушай, но ты к нам пришла из родильного отделения,- ошарашенно говорила Ольга, готовясь к обходу.

-Ну немного преувеличила, — отмахнулась коллега. -Но в целом я против истины не погрешила.

Татьяна примчалась сразу, как стало известно, что Максима положили в больницу. Он позвонил жене, чтобы она привезла ноутбук и кое-что из одежды.

-Ты мужик или кто? — орала она, не стесняясь пациентов. — Теперь будешь к врачам ходить после каждого чиха? У меня знаешь сколько болячек? И мне в голову не приходит с ними в больницу бежать! Что за мужики пошли. Хуже баб!

Максим молчал. Он видел, как плакали от жалости жёны, приходя к мужьям. Как приносили им разрешённые продукты. Как ухаживали за ними. Пытались ободрить. И сейчас ему было очень неловко.

Вечером Ольга и циничная коллега сидели в кафе возле больницы. Женщина впервые в жизни не торопилась домой. Видеть мужа ей не хотелось. Они ели пиццу и болтали о своём, как вдруг Ольга увидела заходящую в кафе Татьяну. Он быстро взяла в руки меню, закрывая лицо. Общаться с идеальной женой ей не хотелось. «Это жена Максима, — шёпотом сказала она коллеге. Не хочу, чтобы она меня видела.»

Та села за столик, не переставая болтать по телефону. «Представляешь, мой урод в больницу лёг. С какой-то ерундой, я не вникала. Да, я специально его кормлю жирной пищей, чтобы он растолстел, и бабы на него не западали. Кто ж знал, что он такой слабый.»

Ольга открыла было рот, чтобы высказать всё, что она думает о ревнивице, целенаправленно убивающей мужика, но циничная коллега ухватила её за руку. -Не вздумай, прошипела она.

-Это ещё почему? — возмутилась Ольга.

-Потому, — пряча телефон в карман ответила коллега. Иди домой.

-А ты? Дежурство же закончилось.

-А я ещё поработаю,- не моргнув глазом соврала та. -Вот такой я трудоголик.

Дома женщину ждал сюрприз. В виде грязной кухни, и приготовленного супругом ужина. На столе стояли свечи, и создавали таинственный полумрак, хорошо скрывающий беспорядок. Ольга содрогнулась. Неужели сбылся её худший кошмар?

-Я решил приготовить ужин, — гордо сказал супруг. -Признаю, я был не прав. Кто ж знал, что мерзавка специально закармливала мужика, чтобы на него не глядели другие женщины?

-А ты откуда знаешь? — изумилась Ольга.

-Так Максим мне позвонил. Медсестра из отделения случайно записала телефонный разговор его жены. Ну и продемонстрировала ему. Он позвонил Татьяне, и попросил, чтобы она освободила квартиру. Потому что подаёт на развод. Знаешь, я многое понял. В семейной жизни жратва не главное. Главное, чтобы супругам было хорошо вместе. Чтобы они любили друг друга, а не использовали. Чтобы могли в трудную минуту друг на друга рассчитывать. — Он смотрел на Ольгу глазами нашкодившего щенка, наделавшего лужу.

-Даже не знаю, — вслух подумала Ольга.

В отпуск в Турцию они отправились вчетвером. Ольга, её муж, а также Максим с той самой циничной медсестрой, которую звали Кларисса. Мужик перестал работать на износ, стал правильно питаться, и очень быстро преобразился. А может сказалось то, что он нашёл свою половинку. Парочка постоянно травила пошлые анекдоты, и вообще вела себя настолько раскованно, что Ольга с Артёмом порой краснели. Максим развелся быстро, так как совместно нажитого имущества у них с женой не было, и Татьяна отправилась к матери, не забыв обвинить Ольгу в том, что та сломала ей жизнь.

-Да и пофиг, — сообщила ей Ольга, которая окончательно избавилась от чувства вины за то, что кто-то лучше её. Да, стать идеальной для всех невозможно. Ну и что? Достаточно стать идеальной для себя. Тогда и окружающие будут относиться к тебе по-другому. И перестанут требовать тех качеств, которыми они сами даже близко не обладают.

Источник

Хитрости и уловки, которые помогут уговорить жену на секс втроем

На тему «третий не лишний» фантазируют практически все мужчины. Но не каждый знает, как уговорить жену на секс втроем. Некоторые женщины воспринимают подобные предложения как семейную измену и извращение. Хотя большинство из них физиологически готовы к экспериментам в постели.

Задача мужа — найти правильный подход, чтобы супруга и психологически смогла настроиться на нужную волну. Существует несколько способов донести до сознания жены тот факт, что еще один партнер (или партнерша) в постели не несет угрозы семейному счастью.

Предвкушение двойного удовольствия и интерес подтолкнут женщину к эксперименту.

Как узнать, хочет ли жена секс втроем

Существует 2 основных типа женщин — с консервативными взглядами и психологически раскрепощенные. Если жена относится к первому типу, не стоит и пытаться заводить разговор о сексе втроем.

Закончится это скандалом либо разводом.

Все предлагаемые ниже уловки срабатывают только с женщинами второго типа. Но мужу придется потрудиться, чтобы узнать, готова ли его супруга к воплощению фантазий.

  1. Беседы по теме. Предлагается обсудить с женой абстрактную ситуацию, не «примеряя» ее на себя. Если супруга вовлечется в беседу, можно в шутку предложить ей пофантазировать и «обсмаковать» групповую близость.
  2. Снимки +18 (МЖМ или ММЖ). Случайно забыть на рабочем столе фото с «клубничкой» и понаблюдать за реакцией жены. Если подобные вещи вызовут отвращение, женщина устроит скандал. Если нет — стоит развивать ситуацию дальше.
  3. Провокация. Можно отправиться с женой на фривольную вечеринку и дать ей возможность пофлиртовать с другими мужчинами. Раскрепощенное поведение — подсказка, что и супруге не чужды тайные желания.
  4. Пьяная женщина более откровенна. Воспользовавшись моментом, муж без проблем «прощупает почву» и поймет, готова ли жена обсуждать тему третьего участника в постели. Романтический вечер с вином, страстная любовь и откровенный разговор… Все.

Как правильно предложить жене секс втроем

Убедившись, что супруга не относится к консервативному типу, можно продумать варианты, как предложить жене секс втроем. Даже если женщина с пониманием относится к фантазиям супруга, форсировать события нельзя.

  1. Ненавязчивость. Постоянные разговоры о тройничке докучают и приведут к обратному результату. Достаточно в момент близости вскользь упомянуть о двойном удовольствии, и остальное жена дофантазирует самостоятельно.
  2. Внимательность. Нежные отношения должны убедить супругу в преданности. Тогда ей легче будет принять тот факт, что, предложив групповой секс, муж не стремится к измене, а хочет доставить жене наслаждение.
  3. Общение без шантажа. Нельзя навязывать жене свои фантазии, угрожая разводом. Не стоит также делать акцент на скучной интимной жизни. Без взаимного желания у партнеров после тройного секса возникнет ощущение дискомфорта.
  4. Прежде чем озвучивать пикантное предложение, муж должен сказать супруге о своих чувствах к ней. Важно откровенно обсудить причину желания, поговорить об особенностях нового формата и готовности жены пойти навстречу.

Как уговорить, чтобы наверняка: 7 шагов

Даже если после убеждений жена согласилась на секс втроем, не факт, что она сразу же вовлечется в эксперимент. Могут пройти месяцы, а то и годы психологического настроя на «клубничный» интим. Ускорить события помогут маленькие уловки.

Зеркала

Хорошо, если в спальне имеются зеркала на стене (а еще лучше на потолке). Отражение занимающихся близостью супругов создает иллюзию присутствия в комнате посторонних людей. Они как бы «следят» за действиями партнеров, а те, в свою очередь, за мнимыми компаньонами.

Наблюдая за собой со стороны, женщина начнет фантазировать о возможности группового секса. Это усилит желания и приведет к феерическому оргазму, который захочется повторить. Осознание того, что можно воплотить желаемое в реальность, позволит женщине раскрепоститься.

Фильмы для взрослых

Совместный просмотр фильмов для взрослых — хорошая возможность продвинуться в достижении желаемого. Начать можно с легкой эротики, под сопровождение которой супруги займутся любовью. Потом идет кино с участием ЖМЖ и обсуждение увиденного на экране.

Следующий этап — противоположная ситуация, когда женщина с 2-мя мужчинами. Каждый раз такой фильм является поводом доставить удовольствие супруге. После близости рекомендуется обсудить не только увиденное на экране. Стоит озвучить друг другу и собственные впечатления, полученные в процессе.

Мягкий свинг

Если жена еще не готова делить мужа с другой женщиной либо не представляет себя с кем-то, кроме супруга, стоит начать с мягкого свинга. Находясь в одной комнате с другой парой, занимающейся сексом, не обязательно вступать с ними в интимный контакт — достаточно заниматься этим параллельно.

Можно просто наблюдать за их близостью либо, последовав примеру «компаньонов», и себе заняться любовью, действуя с ними в унисон. Сама пикантность ситуации заставит жену фантазировать на тему группового секса. После такого сеанса уговорить супругу на «тройничок» не составит труда.

Взрослые игрушки

Визуальные убеждения не всегда приводят к желаемому. Жена и дальше может фантазировать на данную тему, не решаясь переступить черту. Насколько крут формат МЖМ, она сможет ощутить, экспериментируя с игрушками из секс-шопа. Пригодятся наручники… Фаллоиммитатором супруг приучит жену к 2-м одновременно проникновениям.

Дополнительно рекомендуется использовать клипсы и прищепки, надеваемые на соски и клитор. Подобные игрушки не только усилят возбуждение, но и дадут ощущение присутствия третьего действующего лица, якобы участвующего в половом акте. Незабываемый оргазм станет весомым аргументом «за».

Массаж. Попытка №1

Стоит подарить жене эротический массаж. Массажиста можно пригласить домой либо отправиться вместе с супругой в «специальный» СПА-салон. Сначала проводится сеанс массажа, который плавно переходит в половой акт. Развиваться события могут по разным сценариям.

  • Массажист — пассивный наблюдатель интима между супругами.
  • Массажист только ласкает эрогенные зоны языком/ртом и руками, все остальное под запретом;
  • Оральные ласки для массажиста (мужчине — минет, женщине — кунилингус).
  • Максимальная активность (все дозволено всем).

В данной ситуации специалистом массажа может оказаться как мужчина, так и женщина. О переходе массажа в интим супруга заранее не должна знать и даже подозревать. Расслабленная массажем женщина при умелых ласках тела сама с удовольствием вовлечется в процесс (и неважно кто массирует, мужчина или женщина).

Корпоратив. Попытка №2

Для мужчин, которые желают МЖМ с женой.

Жену можно спровоцировать на случайный «тройник», который случится на корпоративной вечеринке. Супруга должна выглядеть сногсшибательно, чтобы мужчины смотрели на ее внешность и фигурные очертания. Это подвигнет женщину на флирт с кавалерами, которые при первой же возможности будут уделять ей внимание.

Алкоголь снимет ограничения, и супруга позволит фривольности другому мужчине. Лучше на время мужу отойти в сторонку и дать событиям развиваться в нужном направлении. Затем останется только застукать неверную с другим и присоединиться, устроив собственный «корпоративчик» на троих.

Для мужчин, которые желают ЖМЖ с женой.

Пускай, снова будет корпоратив. Проделав предыдущие шаги, супруга морально подготовится к групповой близости. Желаете, чтобы случился секс с двумя дамами?! Тогда вам заранее нужно подговорить третью девушку (знакомую, барменшу, неважно, основное условие — приятная внешность) вовремя подойти и начать целовать вашу жену (она к этому моменту будет под градусом).

Как и в первом случае, алкоголь устранит барьер, и ваша вторая половина поведется на ласки «третьей» участницы. Вам нужно вовремя застать процесс в разгаре и ворваться, обеспечив групповое соитие. Жена (в 95%) не откажется, а «третья» девушка подготовлена заранее. Можно все сделать прямо на месте или поехать в отель (для «начинающих» второй вариант предпочтительнее).

Повтор

Протрезвев, жена может испытывать неловкость. Задача мужа — убедить ее, что все хорошо, он не ревнует и счастлив, что супруга сделала ценный подарок. Убедившись, что жена тоже получила наслаждение от секса втроем, стоит предложить ей повторить эксперимент. НО! Уже, например, с третьей девушкой, если первый раз было — с третьим мужчиной (и наоборот).

ВАЖНО! Она может отказать. Не стоит давить. Если согласна, то…

Рекомендуется доверить ей организационные моменты:

  • выбор формата (ЖМЖ или МЖМ) в будущем (обсуждаемо!);
  • подбор партнера;
  • определение места встречи.

Лучше, если жена продумает роль 3-его участника близости, сделает акценты на не недопустимых моментах, ограничениях, стоп-словах. Это позволит ей осознанно вовлечься в новый формат, как бы руководя процессом (так ей будет проще воспринимать происходящее).

Последовательность и ненавязчивость в действиях, правильно разработанная стратегия помогут подвести супругу к готовности экспериментировать в постели. Настроившись психологически и морально, женщина с удовольствием вовлечется в групповой секс.

Не забываем о защите и еще несколько советов напоследок

Без правильной подготовки к сексу втроем у участников может остаться оскомина. Чтобы избежать угрызений совести и естественно воспринять ситуацию, необходимо следовать определенным правилам.

  1. Здоровье. Прежде чем вовлечь в игру 3-его участника, необходимо убедиться в его «благонадежности». Случайный партнер может наградить супругов венерическими болезнями.
  2. Контрацепция. Презервативов должно быть много, чтобы исключить перенос микрофлоры из ануса во влагалище (или из вагины одной женщины в другую). Контрацептивы меняют при каждом новом проникновении.
  3. Выбор территории. Встречи партнеров должны проходить на нейтральной территории (но не в гостинице). Рекомендуется снять домик за городом, вдали от любопытных глаз. Желательно проверенный, с гарантией анонимности.
  4. Акценты. Если удалось уговорить жену на групповой секс с другой женщиной, не стоит новой партнерше уделять чрезмерное внимание. Супруга должна ощущать, что данный эксперимент — для ее наслаждения.
  5. Персона партнера. Кандидатуру 3-его участника обсуждают до мелочей. Если в формате ЖМЖ хочется иметь подругу жены, инициатива должна исходить от супруги, а не наоборот. Обоюдное согласие — основное условие.

Психологи не рекомендуют выбирать партнеров для группового секса из собственного окружения (друзей, коллег, соседей, а особенно — родственников любой из сторон). Если в процессе что-то пойдет не так, это негативно скажется на дальнейших отношениях.

Источник

Оцените статью