Bdsm станки своими руками

Девайсы своими руками

Бархатная Богиня, Нью-Йорк, США 2009

Приглашаю сюда всех, кому интересно изготовление девайсов своими силами. Просто и экономно. Раз уж мы все здесь собрались, то почему не поделиться идеями о том, что можно сделатьсамим дома, без сумасшедших финансовых затрат. Уверена, что начинающим, да и не только им, такая информация будет полезна.

Vacuum Bed
Вакуумная кроватка одна из наиболее любопытных и страшно дорогих бондажных игрушек. Обеспечивает полную иммобилизацию тела. Шевелиться в ней невозможно. Верхние ребята, Вам будет очень легко смастерить такое удовольствие, а смотреть на Свою малышку, упакованную и неподвижную, вообще неземное удовольствие. Ещё можно трогать и пошлёпывать по «подарку». 🙂
Могу рассказать, как сделать её в домашних условиях. Почти даром.
Понадобится:
1. Большой пластиковый мешок
2. Рама
3. Пылесос (желательно самый тихий и с длинным шлангом, чтобы гудел вдали)
Самая дорогостоящая часть покупного набора – это именно мешок. Но попробуем сделать его самостоятельно. Нам понадобятся широкие куски прозрачного полиэтилена, которые обычно используются в строительстве для защиты от вредных испарений и пыли. Толщина идеального полиэтилена для vacuum bed = 0.15мм. Я не знаю, как это переводится, но название такого пластика в Америке «6 mil poly». Если удалось найти нужный пластик, что уже большая удача, разрезаем его на куски, размером 2.5м на 2.5м. Нужно помнить, что в сложенном пополам состоянии внутрь этого мешка должна будет поместиться трубка длиной 1.25 м.
Итак, сложили пополам. Одна сторона автоматически готова. Теперь нужно каким-то образом запаять две стороны, оставив только вход. Какую-то твёрдую огнеупорную поверхность покрываем бумагой, чтобы пластик не прилип, кладём наш мешочек сверху. Между слоями пластика, отступив 5 см от края, положить длинную полосу бумаги. Для того, чтобы край был ровным. Если хочется более толстый шов, соответственно, увеличиваем расстояние от края, но помним о длине внутренней трубки. Накрываем бумагой сверху. Нагреваем сухой утюг (без пара) до температуры от 150 до 200 градусов Цельсия (обычно это программа для шерсти и хлопка) и очень осторожно начинаем плавить края нашего мешочка. Нужно постараться не вылезать за края нужного нам шва и проглаживать только эти крайние 5 см. Полиэтилен плавится где-то при 130-ти градусах.
Теперь складываем готовый шов пополам. Снова прикрываем бумагой . Придавливаем умными книгами. И повторяем процедуру расплавления пластика, в результате которой получаем великолепный крепкий шов, шириной в 2.5 см. Ву а ля! Самая ценная часть готова.
Теперь нужно сделать примерку. Попросить нижнего аккуратненько заползти в мешочек. Отступив сантиметров 45 от края, на уровне рта проделать аккуратную дырочку, в которую вставить дыхательную трубку диаметром сантиметра 3.
У рамочки хитрость только в том, чтобы «входная» сторона имела чуть выходящую за границы прямоугольника трубку – для подсоединения пылесоса. Чтобы по внутренней (обращённой к центру) стороне были просверлены дырочки для, пардон, равномерного отсоса. Чтобы все звенья сообщались. Ну и, естественно, чтобы ничего острого не было. Звенья рамки разборные: по 2 с длинных сторон и по 1 – с коротких. Хранить их в нашем драгоценном мешочке категорически нельзя! Только в отдельной таре. В идеале нужно, чтобы диаметр трубки подходил под размер шланга от пылесоса. Это легко сделать, измерив насадки для пылесоса.
Да, ещё момент. Попробовать комфортность дыхания можно, запустив нижнего внутрь мешка и просто придавив или загнув «входной край. Если в течение нескольких минут он дышит свободно, то можно, вспомнив о безопасности и разумности, начинать.
Если кому интересны размеры рамки, пишите в личку, сейчас ленюсь замерять.

Читайте также:  Как сделать шлифовальный станок из двигателя от стиральной машины автомат

Раздвижная распорка для ног.

Понадобится:
Раздвижная ручка от валика, которым строители красят стены. Необходимо, чтобы она крепко фиксировалась на нужном расстоянии.
2 болта с колечками на одной стороне.
2 гайки.
Раздвинув ручку на максимальную длину, отпилить от трубки меньшего диаметра кусок так, чтобы видимая длина оставшейся трубки составляла 47.5 см.
Отпилить от трубки большего диаметра кусок так, чтобы оставшаяся длина была 57.5 см.
Обработать края шкуркой до гладкости.
Просверлить дырки на внешних сторонах , отступив 2.5 см от края трубки.
Вкрутить болты с колечками. С обратной стороны закрепить их гайками.
Если хочется сделать крепёж для рук на той же распорке, то, соответственно, вкручиваются ещё два болта где-то в центре.

Из отпиленных трубок можно сделать простенький флоггер. Безотходное производство. )))))))

Понадобится:
Полая трубка (длина варьируется в зависимости от ваших нужд).
Длинный узкий ремень.
Сложить ремень пополам и пропустить сквозь трубку, чтобы образовалась петля.
На другой стороне просто застегнуть его, проделав дырочку на нужном расстоянии.
Такая распорка неплохо работает на руках, но для ног всё же лучше.

Зажимы для сосков, языка и гениталий.

Понадобится:
Две китайские палочки для еды или тонкие и короткие шампуры.
Круглые резинки.
Сложить палочки вместе. Так, чтобы они смотрели в противоположном направлении.
Накрутить резинки с обеих сторон. Всё.

2 вариант. Только для сосков.

Понадобится:
Деревянная плоская палочка, с помощью которой врачи заглядывают в горло пациенту.
2 деревянные прищепки.
Клей.
Приклеить половину прищепки зажимающей частью наружу к палочке с обеих сторон.
Для женщин с близко расположенными сосками можно обойтись и без палочки, просто склеив две прищепки зажимами наружу.

3 вариант. Тиски для языка и мужских гениталий.

Понадобится:
2 плоские деревянные или пластмассовые палочки, которыми размешивают строительную краску.
2 болта длиной 2.5 см для языка или длиннее — для CBT.
2 гайки с крылышками для закручивания.
Отрезать дощечки до нужного размера. Обычно это 12.5 — 15 см. Зашкурить. Просверлить дырочки для болтов, отступив от края. Вкрутить болты. С обратной стороны накрутить гайки с крылышками. С их помощью и будет происходить затягивание тисков.

Понадобится:
Деревянная мышеловка.
Снять с мышеловки часть, удерживающую наживку; палочку, которая держит мышеловку открытой и петлю, на которой эта палочка крепится.
Осталась деревянная основа, пружина и металлический зажим на ней. Очень хороший зажимчик получается. Можно красиво раскрасить его. Мыши будут в восторге!

Понадобится:
2 зажима – «крокодильчика». Они с острыми зубчиками. Можно заменить на зажимы для занавесок, но они короче и будет не так удобно.
Изолента для электричества.
Замотать зубья изолентой, чтобы не прокусили.

Можно подсоединить короткую верёвку или цепочку. А на неё подвесить груз.
Или. к центру этой цепочки прикрепить перпендикулярно ещё одну, более длинную, а к ней — прищепку без зубчиков, то получится зажим для гениталий. Если регулировать длину более длинной цепи (продев в звенья обыкновенную скрепку, шпильку или булавку), то можно добиться того, что нижний не сможет разогнуться.

1 вариант. Для сосков и гениталий.

Понадобится:
Пустая коробочка от фотоплёнки.
Кусок верёвки.
Мелкие монеты, гайки, шайбы, грузила.
Проделать в крышке дырочку, пропустить в неё верёвку, предварительно завязав с одной стороны узел. Заполнить коробочку монетами, гайками, рыболовными грузилами. Всем, что подскажет фантазия.

Понадобится:
Мяч маленького или среднего размера. Не берите баскетбольный или футбольный мячи – будет слишком тяжело.
Цепь нужной длины и толщины.
Быстрозастывающий цемент.
Вырезать небольшое круглое отверстие на мяче. Развести цемент. Заполнить мяч. Опустить несколько звеньев цепи в жидкий цемент. Подождать пока застынет. И устраивать спринтерские бега.
Хитрость: Если вы хотите получить в результате круглый мяч, то залейте немного цемента на дно и дайте высохнуть. Только после этого заполняйте оставшееся пространство. Если же хотите получить гирю с плоским дном, то заливайте цемент сразу до верха.
Цепь должна быть достаточно длинной, чтобы мяч катился по земле.
Можно сделать мячики разных размеров. Самые маленькие, например, хороши в качестве грузов для CBT. Размером побольше — чтобы держать их на вытянутых руках, под прямым углом к полу, стоя на горохе, хотя здесь и простые гантели хороши. Через полторы минуты нижний покрывается потом и начинает понимать, что поступил очень неправильно.

Понадобится:
Пластмассовый игрушечный шарик с дырочками (из магазина игрушек или из зоомагазина – это популярная игрушка для кошек). Можно воспользоваться шариком для настольного тенниса или маленьким резиновым мячиком. Если решите использовать мячик для гольфа, то отверстия в нём придётся высверливать.
2 шнурка или тонкие верёвки.
Привязать шнурки к шарику с дырочками.
В резиновом мячике или пинг-понговом – шилом проделать сквозные отверстия, в которые продеть шнурок.

Понадобится:
Очки для плавания (спортивные).
Чёрная бумага, краска или чёрная электрическая изолента.
Заклеить, закрасить, залепить. Ничего не видно. Проверено.

Понадобится:
Короткое полотенце, лучше льняное, оно плотное, но тонкое.
2 длинных шнурка для обуви.
Завязать шнурки с обеих сторон полотенца. (На узле от шарфа обычно неудобно лежать, поэтому такая конструкция гораздо эффективнее.)

Источник

Что делать, если вам заказали БДСМ-комнату, а вы производите только детские

Недавно слышал красивую байку о том, как организован бизнес в Японии. Российский менеджер оказался там по работе на несколько месяцев. Готовить он не хотел, нашёл в интернете телефон службы доставки пиццы и выучил на японском фразу: «Пиццу с двойным сыром по такому-то адресу, пожалуйста!». Месяц он ел вкусную горячую пиццу, но однажды на том конце провода сказали: «Клиент-сан, мы вас любим и против вас ничего не имеем. Но если вы так любите пиццу, то почему бы вам не обращаться в пиццерию?». Оказалось, что всё это время менеджер звонил на мебельную фабрику. Именно такого подхода и не хватает российскому бизнесу, который часто готов у порога развернуть клиента и дать ему коленом под зад, если задача клиента чуть сложнее типовой.

Недавно слышал красивую байку о том, как организован бизнес в Японии. Российский менеджер оказался там по работе на несколько месяцев. Готовить он не хотел, нашёл в интернете телефон службы доставки пиццы и выучил на японском фразу: «Пиццу с двойным сыром по такому-то адресу, пожалуйста!». Месяц он ел вкусную горячую пиццу, но однажды на том конце провода сказали: «Клиент-сан, мы вас любим и против вас ничего не имеем. Но если вы так любите пиццу, то почему бы вам не обращаться в пиццерию?». Оказалось, что всё это время менеджер звонил на мебельную фабрику. Именно такого подхода и не хватает российскому бизнесу, который часто готов у порога развернуть клиента и дать ему коленом под зад, если задача клиента чуть сложнее типовой.

Как мы производим игровые площадки и лабиринты для детей

Наш бренд AviraKids появился в 2010 году, мы играли в узком сегменте и производили уличные игровые площадки для детей. Основа любой площадки — металлический каркас, мы сами производим и его, и другие комплектующие. Почти с самых первых дней работы, я понял, что мы можем по-разному диверсифицировать бизнес, ведь каркас можно использовать не только для площадок. Долго ждать заказчика с нестандартной задачей не пришлось — в конце 2010 года к нам обратился маленький торговый центр из небольшого города Кизел Пермского края и попросил сделать детский лабиринт для игровой комнаты. Нам пришлось изучать новые для нас ГОСТы, требования санитарной безопасности, придумывать конструкцию и концепцию. Лабиринт получился крошечный по современным меркам и не вполне продуманный — там не было секции для детей старше 12 лет. Но он открыл для нас новую нишу. Теперь детские игровые лабиринты — наше главное направление производства, два из пяти произведённых в России лабиринта — наши.

Источник

Интерьерные приспособления для фиксации

1. Дыба (рис.53)

Дыба — это перекладина или блок с перекинутой через него веревкой, орудие пытки в средние века. Часто (но не обязательно) на нем подвешивали за руки, связанные за спиной. Общий принцип дыбы — растягивание тела жертвы.

Следует помнить, что позу «руки за спиной» применять вообще небезопасно, поскольку даже мускулистый мужчина не может сохранять это положение при полном подвешивании долее нескольких минут без риска для здоровья. Женщине для растяжения плечевых сухожилий может хватить пары секунд. Поэтому чаще применяется прямое подвешивание, при котором руки поднимаются вперед и вверх. При этом, даже при прямом положении рук над головой, лучше оставлять возможность опираться на носки из соображений безопасности, — т.е. осуществлять не подвешивание, а подтягивание.

В том случае, если вы при подвешивании или подтягивании применяете флагелляцию, использовать позу «руки за спиной» крайне нежелательно: при воздействии нижний может рефлекторно податься от девайса вперед — и из-за фиксации рук за спиной сам обеспечит себе вывих или растяжение плечевых суставов.

При флагелляции обычно применяется прямое подвешивание или подтягивание. При полном подвешивании необходимо применять специальные наручи и поножи, поскольку при подвешивании в обычных девайсах конечности затекают слишком быстро, и нет возможности провести длительную серию ударов. Есть нижним, которым полное подвешивание доставляет дополнительное удовольствие. В таком случае варианты прямого подвешивания ограничены только вашей фантазией и самочувствием нижнего. При любых вариантах подвешивания необходимо постоянно контролировать температуру тех конечностей, за которые подвешивают: как только они становятся холодными или сильно синеют, следует опустить дыбу и снять бондаж.

Проектируя и устанавливая у себя дыбу, следует помнить, что у нее должен быть большой запас прочности, поскольку на ней возможно не только подвешивание человека, но также его раскачивание и рывки. Таким образом, дыба должна выдерживать как минимум 500 кг статической нагрузки. Лучше позаботиться о более крепкой веревке или тросе и вкрутить пару лишних шурупов, чем рисковать травмами и переломами нижнего. Для подъема удобно использовать механизм типа «трещотка».

Андреевский крест

Андреевским крестом называется фигура в виде буквы Х. Для бондажа используется обычно приспособление в виде 2 досок длиной около 2 метров, соединенных накрест, с креплениями для цепей, кандалов либо наручей и поножей.

Андреевский крест (Х-крест) — удобная основа для фиксации, поскольку нижний на нем фиксируется в физиологически-естественном положении, при этом обычно он имеет возможность опираться не только на поверхность пола, но также и на сам крест, даже когда стоит. Если же крест укреплен горизонтально, то нижний лежит на нем, как на лавке, — и для некоторых областей флагелляции крест, как фигура фиксации, значительно удобнее, чем лавка.

При горизонтальной фиксации нижнего на спине следует позаботиться о том, чтобы голова нижнего не запрокидывалась назад. С этой целью достаточно положить под затылок перекладину. При горизонтальной фиксации на животе перекладина не нужна, так как мешает опустить голову, — а опускание головы вперед определяется вполне физиологическим изгибом шеи. Кроме того, опускание головы вниз и вперед может являться профилактикой обморока.

Крест можно обить кожей или любым другим легко моющимся материалом с прокладкой внутри, тогда он будет удобнее и мягче.

К недостаткам этого приспособления можно отнести громоздкость и ограничение доступа к телу нижнего (доступ для флагелляции всегда возможен только с одной стороны).

Фиксация нижнего к столбу довольно удобна и при этом весьма эстетична. К тому же, столб не занимает много места и может служить постоянной деталью интерьера, не наводящей на мысли о необычных пристрастиях его владельца. Но, разумеется, того разнообразия вариантов фиксации, как описанные выше девайсы, столб не дает.

4. Козлы (станок) (рис.54)

Козлы — это приспособление, весьма часто используемое для порки. Его положительные качества — достаточное удобство для нижнего, который имеет опору для туловища, — и для верхнего, который имеет свободный доступ к наиболее употребительным для порки местам. Фиксирование конечностей боттома к ножкам козел надежно обездвиживает нижнего.

5. Испанская кобыла (рис.55)

Испанская кобыла — приспособление, применявшееся испанскими монахами для пыток еретиков. Основу пытки составляла необходимость опираться промежностью на заостренный брус (обычно треугольный в сечении), со слабой опорой на пальцы ног или вообще без опоры.

В наше время испанской кобылой называют более щадящие приспособления, у которых используется тот же принцип опоры на промежность. Разумеется, верхняя опора в этом случае обычно не треугольная, а круглая в сечении, или, во всяком случае, с закругленными углами. При достаточно плавном закруглении, позволяющем находиться на испанской кобыле длительное время, она также может использоваться для фиксации при работе средними и короткими девайсами.

Зоной воздействия при этом является преимущественно спина.

6. Колодки (рис.56)

Заковывание в колодки — один из очень древних методов фиксации. Еще рабовладельцы в Древнем Риме заковывали провинившихся рабов в колодки: деревянную доску с прорезями для шеи и рук, иногда — еще и с прорезями для ног.

При флагелляции фиксация в вертикально размещенных колодках весьма удобна, поскольку дает Верхнему доступ ко всем частям тела нижнего. В то же время, нижний имеет опору для рук и головы, и зафиксирован довольно жестко без риска нарушить кровообращение. При фиксации нижнего в горизонтально размещенных колодках следует обеспечить значительную регулировку по высоте места крепления колодок.

Иногда колодки обивают кожей или другим легко моющимся материалом, прокладывают внутри мягкую поролоновую прокладку. Использование толстого слоя поролона в отверстиях колодок нежелательно: толстый слой поролона, плотно прилегающий к телу нижнего, может передавливать кровеносные сосуды в руках и в шее, — но если сделать его неплотно прилегающим, то фиксация будет ненадежной, можно будет выдернуть руки из отверстий, не раскрывая колодок. Лучше ограничиться самой тонкой прокладкой, или вообще обойтись без нее.

7. Бабья скрипка (рис.57)

Бабья скрипка — разновидность колодок. Небольшая по размеру, она предназначена для свободного передвижения зафиксированного.

Благодаря тому, что руки фиксируются спереди, флагелляция по спине и ягодицам вполне возможна. Однако, при этом лучше фиксировать саму бабью скрипку таким образом, чтобы она предоставляла опору нижнему. В случае подтягивания и высокой фиксации бабьей скрипки возможна даже работа по передней поверхности тела нижнего.

Методы фиксации

Комбинированная фиксация

Комбинации бондажных девайсов со станковыми, а также комбинации станковых девайсов между собой разнообразят action и бывают очень удобными. Так, например, наручи и поножи прекрасно комбинируются с любым станковым девайсом.

Кроме того, популярны такие комбинации станковых девайсов:

Мумификация

Мумификация представляет собой один из видов бондажа, заключающийся в полном обездвиживании боттома. Достигается заворачиванием нижнего, например, в пищевую пленку (тонкая мумификация), или полным обвязыванием его многочисленными веревками, включая связывание пальцев ног и рук.

Мумификацию можно сочетать с флагелляцией, и в том случае, если для мумификации использован тонкий материал, ощущения боттома могут быть весьма сильными.

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций.

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰).

Папиллярные узоры пальцев рук — маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни.

Источник

Оцените статью