100587 станок блокмастер для изготовления шлакоблоков

Вибростанок для шлакоблоков Блок-Мастер 1 (БМ-1)

День Время работы Перерыв
Понедельник 09:00 — 17:00
Вторник 09:00 — 17:00
Среда 09:00 — 17:00
Четверг 09:00 — 17:00
Пятница 09:00 — 17:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Иркутск

Получите эту позицию бесплатно при покупке «Вибростанок для шлакоблоков Блок-Мастер 1 (БМ-1)»

Вибростанок для шлакоблоков Блок-Мастер 1

Отгрузка оборудования для производства блоков серии Блок-Мастер, производится непосредственно с завода-изготовителя в Красноярске.

Малогабаритная переносная установка для производства стеновых блоков серии «Блок-мастер«. Отличный вариант для индивидуального использования с минимальными стартовыми вложениями. Позволяет достаточно быстро наладить выпуск востребованных строительных материалов, используя любой из повсеместно доступных наполнителей (шлак, песок, отсев, зола, керамзит, опилки). На данной установке Вы сможете производить пустотелые блоки с пустотностью 30% следующего вида:

  • шлакоблоки
  • пескоблоки
  • отсевоблоки
  • золоблоки
  • керамзитоблоки

Шлакоблок – популярный строительный материал, для выпуска которого требуется применения вибропрессования. Помимо этого способа, применяют способ естественной усадки в матрицах шлакоблочного станка. Размеры шлакоблока составляют 190*190*390 мм.

Вообще слово шлакоблок, зачастую не несет в себе того смысла, который ранее вкладывался в понятие шлакоблока, как материала при выпуске которого применялся шлак. Сейчас многие, говоря шлакоблок, понимают многичисленные виды стеновых блоков, таких как пескоблок, золоблок, отсевоблок, керамзитоблок и конечно же шлакоблок.

Производство этих типов стеновых блоков стеновых камней, возможно как в промышленных масштабах, так и в условиях гаража, небольшого помещения, подсобного хозяйства, небольшой строительной площадки, дачного участка, садового участка. Именно для таких условий и были много лет назад выпущены шлакоблочные станки. Некоторые производители станков видимо из-за недобросовестности продают станки для блоков без вибродвигателя.

Однако, хороший шлакоблочный станок шлакоблочный станок должен быть оборудован вибродвигателем.

Шлакоблочный станок или как его некоторые называют шлакоблок станок бывает на один блок, двух блочный, 3-х блочный либо 4-х блочный. Есть конечно модели и на большее количество блоков, но эффективность их использования вызывает большие сомнения из-за повышенных трудозатрат.

Шлакоблочные станки можно разделить на несколько групп:

  1. Переносные станки (блокмастер, гном, мечта застройщика) на один блок, их безусловным достоинством являются стоимость, сравнительно малый вес, мобильность, простота.
  2. Передвижные шлакоблочные станки рычажно-откатного типа на один либо несколько блоков (марс, торнадо, команч, ИКС, несушка, дракон). Стоят недорого, но нужно учитывать, что для данного вида оборудования, требуется ровная площадка для производства блоков.
  3. Стационарные станки. Стоят гораздо дороже, более трудоемки в обслуживании. Они не требуют больших площадей, как правило под размещение такого шлакоблочного станка потребуется 1-4 квадратных метров, а также площадь для хранения пескоблоков, шлакоблоков, отсевоблоков и т. д. Существенным минусом является то, что блоки нужно убирать сразу (еще сырыми), по несколько штук на поддоне, а это очень трудозатратно и тяжело.

На всех типах шлакоблочных станков можно выпускать пустотелые блоки, полублоки, полнотелые блоки.
Пустотелые блоки можно выпускать разных видов. Наиболее популярны с прямоугольными, круглыми, квадратными пустотами, все зависит от типа применяемых пустотообразователей. Наиболее просты в изготовлении шлакоблоки с круглыми пустотами.

Современный шлакоблок имеет очень точную геометрическую форму, так как выпускается на оборудовании, при изготовлении которого использовался высокоточный станок с ЧПУ для плазменной резки металла.

Чтобы сделать шлакоблок, пескоблок, опилкоблок, отсевоблок и т. д. потребуется соответствующий наполнитель: шлак, опилки, зола, отсев, этот список можно продолжать очень долго, так как в качестве наполнителя, могут быть использованы многочисленные материалы. Связующим является цемент. Также используется вода.

Применяется сегодня керамзитоблок, пескоблок, отсевоблок, шлакоблок повсеместно — для строительства заборов, дач, различных построек, домов, гаражей. Основное преимущество шлакоблоков — это простота возведения и стоимость материалов.

Если же шлакоблочный станок купить для себя, то можно снизить их стоимость минимум в 2 раза, каждый блок вам будет выходить рублей в 14-15.

Например, шлакоблочный станок Команч-4, позволяет выпускать 4 шт. каждые 2 минуты, а это 2 поддона строительных блоков в час. Также — это может стать весьма неплохим источником дохода, если учесть рыночную цену блоков 32-40 рублей.

Вибростанок для блоков от ГрузоТех.

Какой станок для блоков купить и где, решать только вам, исходя из целей и требуемых задач, если Вы еще думаете где купить вибростанок (станок для блоков), то смело обращайтесь в Компанию ГрузоТех. Доставка станков в любой регион.

Посмотрите и другие наши станки для производства блоков

«Шлакоблочный» станок БлокМастер-2. В отличии от станка Блок-Мастер 1, позволяет дополнительно выпускать полнотелый блок (арболит, полистеролбетон) и полублок (перегородочный блок).

Источник

Станок для шлакоблоков БЛОК-МАСТЕР

Описание

Установка состоит:

корпус металлический в сборе (матрица);

круглые, либо квадратные пустотообразователи;

специальные электровыключатели (и элементы пуска двигателя);

Принцип действия

Рабочий цикл механизма производится следующим образом: замес в бетоносмесителе жесткого бетона (водоцементное соотношение 0,5)

максимального конуса без примесей (органических, глинистых и др.);

выравнивание уложенной смеси в матрицу мастерком до нужного уровня, и если нужно при этом производится штыковка смеси в углах форм;

при включенном вибраторе в течении от 20 до 60 секунд, в зависимости от качества бетона, это достигается опытным путём в процессе работы;

вибратор отключается, затем производится подъём станка;

Техническая характеристики:

Тип устройства — безподдонный, ручной; Тип выпускаемой продукции — блоки строительные;

Производительность, шт./час — 30…50;

Установленная мощность электропривода, Вт — 150;

Напряжение питающей электросети, В — 220 однофазная бытовая;

Число оборотов, об/мин — 3000;

Масса, кг — 16 кг. (можно перевозить в багажнике л/автомобиля до 3 станков).

Габаритные размеры механизма, мм: длина — 500мм.; ширина — 300мм.; высота — 230мм.

Гарантийные обязательства При соблюдении правил эксплуатации, гарантия осуществляется в течении 1 год со дня продажи (дата и подпись должны быть проставлены в руководстве).

Для проведения ремонта или замены в период гарантийного срока, станок в сборе передается в место реализации. Ремонт или замена двигателя осуществляются в течении 7 дней с даты возврата станка. После ремонта гарантия продлевается до указанного срока соответствующей записью в руководстве.

Источник

Станок для шлакоблоков. Вибростанок для шлакоблоков, пескоблоков Блок-Мастер 2 (БМ-2)

День Время работы Перерыв
Понедельник 09:00 — 17:00
Вторник 09:00 — 17:00
Среда 09:00 — 17:00
Четверг 09:00 — 17:00
Пятница 09:00 — 17:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Иркутск

Получите эту позицию бесплатно при покупке «Станок для шлакоблоков. Вибростанок для шлакоблоков, пескоблоков Блок-Мастер 2 (БМ-2)»

Отгрузка производится с завода-изготовителя в Красноярске.

Малогабаритная переносная установка для производства стеновых блоков серии «Блок-мастер«. Отличный вариант для индивидуального использования с минимальными стартовыми вложениями. Позволяет в самые сжатые сроки наладить выпуск стеновых блоков, используя любой из повсеместно доступных наполнителей (шлак, песок, отсев, зола, керамзит, опилки). На данной установке Вы сможете производить:

  1. пустотелые блоки с пустотностью 30% — один блок с тремя круглыми пустотами за цикл.
  2. полнотелые блоки — один полнотелый блок за цикл.
  3. полублоки — два перегородочных блока (полублока) за цикл.
  • шлакоблок
  • пескоблок
  • отсевоблок
  • золоблок
  • керамзитоблоки
  • опилкоблок

Шлакоблок – материал для строительства, который производят путем применения вибропрессования. Кроме этого способа используют метод естественной усадки в формах оборудования для производства блоков. Стандартные размеры шлакоблока составляют 19*19*39 см.

Вообще слово шлакоблок, уже давно не несет в себе именно того смысла, который раньше вкладывался в значение шлакоблока, как материала при изготовлении которого применялся шлак. Сейчас когда говорят шлакоблок, понимают многичисленные виды стеновых блоков, таких как пескоблок, золоблок, отсевоблок, керамзитоблок и конечно же шлакоблок.

Производство этих типов стеновых блоков или как их называют ещё стеновых камней, возможно как в промышленных объёмах, так и в условиях небольшого помещения, садового участка, гаража, небольшой строительной площадки, дачного участка, подсобного хозяйства. Именно для таких условий и были много лет назад выпущены так называемые шлакоблочные станки. Некоторые изготовители станков видимо в целях экономии продают станки для блоков без вибродвигателя.

Однако, добротный шлакоблочный станок должен быть обязательно оборудован вибродвигателем.

Шлакоблочный станок либо как его кто-то называет станок блок, выпускается на один блок, 2-х блочный, станок на 3 блока либо 4-х блочный. Встречаются конечно модели и на большее количество блоков, но целесообразность их использования вызывает большие сомнения ввиду более высоких требований к производственной площадке.

Шлакоблочные станки можно подразделить на несколько категорий:

  1. Переносные станки (мечта застройщика, гном, блокмастер) на один блок, их неоспоримым достоинством являются простота, мобильность, сравнительно малый вес, стоимость.
  2. Передвижные шлакоблочные станки рычажно-откатного типа на один либо несколько блоков (марс, торнадо, команч, ИКС, несушка, дракон). Имеют недорогую стоимость, однако, нужно учитывать, что для данного вида оборудования, необходима ровная площадка для изготовления блоков.
  3. Стационарные станки. Стоят в разы дороже, более трудоемки в обслуживании. Они не требуют больших площадей, под размещение такого шлакоблочного станка потребуется 1-4 квадратных метров, а также складская площадь пескоблоков, шлакоблоков, отсевоблоков и т. д. Существенным недостатком является то, что блоки нужно убирать сразу (еще сырыми), по несколько штук на поддоне, достаточно тяжело и трудозатратно.

На всех типах шлакоблочных станков можно выпускать пустотелые блоки, полублоки, полнотелые блоки.
Пустотелые блоки можно выпускать разных видов. Наиболее популярны с квадратными, круглыми, прямоугольными пустотами, все зависит от типа применяемых пустотообразователей. Наиболее просты в изготовлении шлакоблоки с круглыми пустотами.

Современный шлакоблок имеет очень точную геометрическую форму, так как изготавливается на оборудовании, при изготовлении которого использовался сверхточный станок с ЧПУ для плазменной резки металла, который также можно приобрести у нас.

Чтобы сделать пескоблок, шлакоблок, отсевоблок, опилкоблок и т. п. потребуется соответствующий наполнитель: шлак, опилки, зола, отсев, этот список можно продолжать и продолжать, так как в качестве наполнителя, могут быть задействованы многие материалы. Цемент используется для связки материалов. Также используется вода.

Применяется сегодня шлакоблок, отсевоблок, пескоблок, керамзитоблок повсеместно — для строительства дач, заборов, гаражей, различных построек, домов.

Основное преимущество шлакоблоков — это простота возведения и стоимость материалов.

Если же шлакоблочный станок купить для себя, то можно будет снизить их цену в двое, каждый блок вам будет обходиться рублей в 14-15.

Например, станок на 4 шлакоблока Команч-4 , позволяет выпускать 4 шт. каждые 2 минуты, а это 2 поддона строительных блоков в час. Впрочем — это может стать и неплохим семейным бизнесом, если учесть рыночную цену блоков 32-40 рублей.

Какой станок для производства блоков (вибростанок) купить и где, решать только вам, исходя из поставленных целей и требуемых задач. Просто помните, что в ГрузоТехе вы можете купить недорого и с гарантией не менее 12 месяцев. Осуществляем отправку в любой регион РФ.

Источник

Читайте также:  Лазерная указка для кромкообрезного станка
Оцените статью